mardi 18 mars 2008

Douceurs saveur choco+noisette+caramel


INGREDIENTS
• Chocolat de couverture 70% (st domingue)
• Pralinoise
• Noisettes entières
• Lait concentré
• Sucre en poudre (environ 20 gr)
• Eau

USTENSILES
• Chocolatière (ou de quoi faire fondre au bain marie)
• Moules chocolats
• Spatule
• Pinceau

DEROULEMENT
• Faire fondre le chocolat
• Faire roussir 20 gr de sucre + eau + 1 CS de lait concentré
• A l'aide du pinceau tapisser les moules de chocolat (une bonne couche) - Laisser sécher ...
• Déposer au centre de chaque moule une petite dose de caramel + 1 noisette entière ...
• Faire fondre la pralinoise + finir de remplir les moules avec ...
• Recouvrir de chocolat fondu - remplir au maximum les moule + utiliser spatule pour égaliser...
• ... là aussi, laisser sécher "un maximum" si vous en avez le courage !!!

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